+7
169900, г. Воркута, ул.Яновского д.1А
как добраться?

Электронная приемная


Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mbdou_crr12@mail.ru 

 

Обращение граждан

Вид запроса:
Введите Вашу фамилию, имя и отчество *:
Индекс *:
Введите Ваш полный адрес *:
Телефон:
E-mail *:
Тема обращения:
Здесь текст Вашего письма *:
Код безопасности *:

* - Поля, обязательные для заполнения

Конец формы

Нажимая на кнопку "ГОТОВО", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ГосУслуги
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0